Aktuelles Drucken
News - Kurzmeldungen

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 20. Januar 2019 um 10:34 Uhr

Spendenübergabe der Liste für Baumholder (LfB)

Der Gesangverein Berglangenbach erhielt eine Spende von der Liste für Baumholder (LfB) in Höhe von 250,- Euro.

Den Scheck überreichten die LFB – Mitglieder Daniel Gothieu und Berthold Hoffmann im Berglangenbacher Gemeinschaftshaus. Der Kassierer des Gesangvereins , Jürgen Schmitt, nahm den Betrag gerne entgegen. Vorstandsmitglied Günther Decker bedankte sich im Namen des gesamten Vereins für die großzügige Spende. Der Gemischte Chor hat jedes Jahr laufende Ausgaben für Chorleiter und Fahrten zu Auftritten. Außerdem wird auch immer wieder neues Liedgut benötigt. Der Verein kann das Geld gut gebrauchen.

Die Liste für Baumholder fördert soziale Projekte und kulturelle Institutionen der Verbandsgemeinde Baumholder.

Die LFB – Mitglieder Daniel Gothieu (2. Von links) und Berthold Hoffmann (links) überreichten an

überreichten an die beiden Vorstandsmitglieder Jürgen Schmitt (2. Von rechts) und Günther Decker (rechts)

den großzügigen Scheck.

Die Chorprobe findet Montags  20 Uhr im Gasthaus Dahlheimer statt!

weihnachtsfeier09 (12).jpg